帕加尼Huayra BC實車曝光 將亮相日內瓦車展

日期 2017-02-18   轉載 第一奢侈品網 閱讀 136     評論 0    A+  A-

近日,有國外媒體曝光了一組 Pagani(帕加尼)Huayra BC的無偽諜照。據悉,新車將于今年3月日內瓦車展上正式發布。

近日,有國外媒體曝光了一組 Pagani(帕加尼)Huayra BC的無偽諜照。據悉,新車將于今年3月日內瓦車展上正式發布。

總計僅有100臺的普通版本的Huayra早在2014年2月便已全部售罄,而Huayra BC或限量打造20臺,售價預計為270萬美元(約合人民幣1776.5萬元)左右,上次沒搶到的這次可得抓緊了。

從諜照上看,Huayra BC采用了更為夸張的空氣動力學套件。前唇的造型相比普通版車型更為夸張,上面印有“Huayra BC”標志。前輪后側增加了擾流部件,尾部加裝了一個碩大的固定尾翼。車身采用了大量裸露的碳纖維,中部有藍白色的拉花配色。

而至于“BC”的含義,有海外媒體猜測“BC”為“bare carbon”,即“純碳纖維”版,從曝光的實車來看,這種說法的可能性很大。

據悉。新車將繼續搭載6.0T雙渦輪增壓發動機,但經過調校后,這臺發動機預計可以爆發出588kW(800PS)的最大功率,遠遠超過了普通版本的515kW(700PS)。

預計新車百公里加速時間將少于3.3s,最高速度可超過370km/h。據諜照師描述,新車的聲浪與普通版車型有比較明顯的區別。當然,這款高性能版車型仍然是一臺可以合法上路的公路跑車,而非Zonda R那樣專為賽道而生的車型。


編輯:子音
好运彩3d之家