俄羅斯著名演員及舞臺劇明星加入RADO瑞士雷達表全球品牌代言人大家庭

日期 2017-02-18   轉載 第一奢侈品網 閱讀 81     評論 0    A+  A-

RADO瑞士雷達表榮幸地宣布俄羅斯女演員尤利婭·佩雷西德(Yulia Peresild)作為最新成員加入RADO瑞士雷達表這一瑞士創新腕表品牌大家庭,成為品牌全球代言人。

RADO瑞士雷達表榮幸地宣布俄羅斯女演員尤利婭·佩雷西德(Yulia Peresild)作為最新成員加入RADO瑞士雷達表這一瑞士創新腕表品牌大家庭,成為品牌全球代言人。

尤利婭于2003年首登大銀幕。至今已呈獻超過50部作品,并以精湛演技贏得了眾多贊譽與肯定。這位年輕的女演員已榮獲多個獎項,其中包括俄羅斯總統獎「青年藝術家」(2013年)、北京電影節「最佳女主角」(2015年)和金鷹獎「最佳女演員」(2016年)。

01

尤利婭同時還活躍在國家劇院和莫斯科話劇院的舞臺上,并在眾多劇目中擔任主要角色。

作為一名憑借時尚造型與典雅現代風格脫穎而出的著名女演員,尤利婭對于日常著裝搭配別有心得,以黑色或白色高科技陶瓷精心打造而成的RADO瑞士雷達表Ceramica整體陶瓷系列腕表便成了她最為鐘愛的理想選擇。

嵌有66顆美鉆、以等離子高科技陶瓷材質打造而成的RADO 瑞士雷達表HyperChrome皓星鉆石系列腕表則因散發出超凡脫俗的光芒而成為尤利婭的晚裝表款之選。

02

RADO瑞士雷達表全球總裁Matthias Breschan先生表示:“尤利婭是一位真正的天才,她不僅富有出色的藝術天分,其個人風格以及對于藝術的奉獻精神更與我們的品牌精髓完美契合。

我們十分榮幸,RADO瑞士雷達表Ceramica整體陶瓷系列腕表和HyperChrome皓星鉆石系列腕表將在今年成為她手腕之間的裝點,熠熠生輝。”

03

在談到此次激動人心的合作伙伴關系時,尤利婭說道:“我與RADO瑞士雷達表有著不解之緣,曾經在為摯友挑選禮物時,我試戴了RADO瑞士雷達表,這是我與品牌的首次相識。

而當我第一次戴上RADO瑞士雷達表腕表時,我便立刻愛上了這種舒適自如的和諧佩戴感,腕表仿佛懸浮于我的手腕之上,極致輕盈。后來,RADO瑞士雷達表邀請我擔任全球品牌代言人,這讓我感到萬分驚喜,在我看來,品牌與我擁有相同的精神和價值觀。風格極簡,但又追求與眾不同,這便是我的風格、我的故事、我的腕表!”


編輯:子音
好运彩3d之家