你所不知道的愛馬仕——Hermès Jige

日期 2018-12-19   轉載 孔雀翎奢侈品 閱讀 31     評論 0    A+  A-

愛馬仕——Hermès Jige:低調的經典,誕生于1975年的手包!

說到Hermès的包包,大家可能腦海里應該立馬想起Birkin和Kelly或者Herbag等幾款出名的包款。

的確,這這幾款包都是具有代表性的愛馬仕包包,也是大家最常見,最熟悉的幾款愛馬仕包包。

01

但,其實,愛馬仕還有一些包款,可能知名度略低,但是同樣質感非常好,而且也是常年在推出的款式,也不怕過時。

而且這些包款更少見,所以更不容易撞包,拿出門會顯得很有品味!經典好看之余,又給人帶來一種新的驚喜感。

就比如這款:Hermès Jige

02

這款穿過H Logo的長搭扣,信封樣式的手包,就是Jige

今天就帶大家認識一下,這款比較低調的經典,Jige手包!

這款誕生于1975年的手包,其實已經有四十多年的歷史了!輪廓和設計一直沒怎么變過,現在看起來依然覺得經典又大氣。

03

Jige能在風云變幻的時尚圈屹立不倒這么多年,其中一個原因就是因為它的設計簡單又低調。

像信封一樣的設計充滿了文藝氣息,搭配Hermès經典的H Logo,造就了這樣一款經久不衰的時尚包款。

04

而且這款包,每季都有在推出新款,大家完全不到擔心這包包會被淘汰。

同時,Jige也是十分百搭的一款包款,搭配度高。

05

無論是日常外出,還是正式場合,Jige都十分適合。

名媛Olivia Palermo也是Jige的忠實粉絲,即使Olivia是個擁有特別多包,但她真的瘋狂地在用這同一只Jige...足以見得Jige在她心中的地位之高。

06

Jige有多種顏色選擇,但是每個顏色不一定都能買到,畢竟它是愛馬仕啊,愛馬仕的包買不到也是正常的~

07

除了顏色選擇多之外,材質的豐富性也是Jige的一大亮點!

光是皮質款的Jige,就有好幾種,比如經典的Togo皮、牛皮和柔軟細膩的Swift皮。

08

除此之外,帆布款的Jige,也別具一番風味。

09

不過總的來說,皮質款的還是最經典,也最百搭的!

除了顏色和材質可以選擇,尺寸大小也可根據需求進行選擇。

Jige這款手包有兩個尺寸,分別是比較小一些的Jige Elan Clutch和一個常規尺寸的版本。

10

好啦,今天就給大家介紹到這里了,大家覺得Hermès這只Jige怎么樣?大家有被種草嗎?


標簽: 愛馬仕 Hermès Jige
編輯:子音
好运彩3d之家