經典實用款推薦,可以用一輩子的包包

日期 2018-12-19   轉載 孔雀翎奢侈品 閱讀 71     評論 0    A+  A-

經典又實用的款式推薦~買了絕對不浪費的包款。

其實,買包包多后,發現還是實用型的包包比較受到青睞。說到底包包也是用來用的,出席晚宴之類的場合,還是比較少的情況,所以絕大多數情況,對包包的要求就是要絕大多數情況下都能用到,要能用的久~還有就是要好看,不過時。

所以,本文要說的就是經典又實用的款式推薦~買了絕對不浪費的包款。

Chanel Classic Flap

Chanel Classic Flap對于絕大多數女生都是必買的一款Dream Bag,尤其是最經典的中號。這款包能受歡迎這么久,實用也是一個決定性原因!可不單單是因為它好看!

01

Classic Flap中號的尺寸看起來不大,容量剛剛好夠放日常必要的東西,從手機充電寶到卡包口紅鑰匙,如果你是出門只需要帶一些必備小物的人,這款包的容量是絕對夠用的!

02

而且這只包的鏈條可以自由調節長度,雙鏈單鏈都能背,有很多種背法。單肩斜跨,多種造型都可以搭配!斜挎比較隨性,雙鏈背就優雅很多。

除了實用,Chanel Classic Flap還有一個非常值得買的點就是,它絕對是永恒的經典!

買了這樣一款包,不僅不會過時,而且無論什么場合背都不怕出錯。每當不知道用什么包的時候,很多人就會找出這只包來背,讓人充滿安心感。

03

要說問題,中號的Classic Flap對于高個子女孩兒來說,上身可能還有點小,只能選擇更大的size了。

04

Longchamp Le Pliage

最值得買的超級實用型經典包款,當然不得不提到Longchamp Le Pliage系列!因為真的太太太好用了!

05

要說多好用,首先,它夠輕!!對于各位柔弱的仙女們,一款包的重量也是十分重要的!

06

很多人可能會推薦尼龍材質的餃子包,不過我個人更喜歡皮質款的,更好看些!也同樣輕便。

用過的人都知道,相比其他的皮包,這包真的不能再輕了~~

除此之外,它還十分能裝,這容量,都快趕上旅行袋了~~

07

還有一點就是它是可折疊的。

08

折完比錢包還小~出門旅行的時候,放兩個在旅行箱里,旅行時,買再多東西,也不用擔心沒地裝。

而拋開實用,餃子包受大家喜愛也因為它完全不怕過時。

這款包給人感覺是個超越時間的存在,根本沒有過季一說,也完全不挑人,從學生到上了年紀的長輩,誰背都毫無違和感,感覺能用一輩子!

Goyard St.Louis Tote1930s

Goyard St.Louis Tote也是經典包款中實用的代表,是目前很多時髦女孩的通勤首選。

09

它第一個特點也是輕!這款包小號只有210克。

因為是特別處理過的帆布材質,St.Louis不僅輕,還防水耐臟,下雨背出門也完全不怕,用起來一點兒負擔都沒有。

10

大開口Tote,所有東西都往里面丟,能裝但就怕亂。

而且St.Louis也同樣完全不怕過時,還非常百搭的,怎么背都很合理。

11

Louis Vuitton Speedy

Speedy作為一款暢銷了九十多年的手袋,實在是太深入人心了!尤其是25CM和30CM兩個尺寸,包本身不大,卻超級能裝還輕巧。

12

Louis Vuitton的老花材質,也是不怕臟也不怕水。

13

雖然是一款超經典的大牌包,Speedy價格卻是屬于比較入門的價位,不管是買還是用,壓力都沒那么大,而且會覺得很值。

Dior Book Tote

新經典包款中,我其實特別推薦的就是Dior Book Tote。不僅因為看起來時髦又顯質感,開始使用后就會發現,是真的好用,會越來越喜歡這只包!

14

這款包里面沒有任何隔層,空間超大。拎著去上課,裝電腦課本完全ok,就連冬天把大衣圍巾放進去都可以,非常能裝。

15

而且它的材質很耐用,是那種很粗但質感很好的帆布材質,不用擔心沾水淋濕的問題。

Gucci GG Marmont

雖然Michele剛來Gucci還沒有幾年時間,但如今的GG Marmont系列,已經成為了Gucci的經典包款,其實不太會過時了。

16

而且隨著每一季的積累,GG Marmont可以選擇的配色和材質也越來越多。

17

像這樣的復古翻蓋鏈條包的設計,精致又時髦,真的非常百搭。

除此之外,這個系列也有多種尺寸可供選擇。

18

而特別好用的相機包,小尺寸萬元以下就能買到了!

19

翻蓋款小號和中號的尺寸,容量都挺夠用的,女生日常出行的物品都可以裝下!而且包身不算重,很多人都說比一般的鏈條包輕一些。

20

好啦,非常實用的經典大牌包,就先總結到這里了!有選到喜歡的嗎?


編輯:子音
好运彩3d之家