星辰般閃耀,De Beers鉆石

日期 2018-12-19   轉載 孔雀翎奢侈品 閱讀 62     評論 0    A+  A-

沒有哪個女人能抵御鉆石的魅力,那樣精致、永恒、如星辰般閃耀的美,簡直無法抵抗。

除了包包,珠寶也是提升女人氣質的一個利器,特別是鉆石。

01

沒有哪個女人能抵御鉆石的魅力,那樣精致、永恒、如星辰般閃耀的美,簡直無法抵抗。

其實每次說到鉆石,都會想到“鉆石恒久遠,一顆永留傳”這句經典的廣告詞,可以說是很多人對于鉆石最初的回憶了!

02

這句廣告詞和4C標準一樣,都出自De Beers。作為鉆石行業的頂級品牌,De Beers創立于1888年,是世界頂級品牌之中唯一一個專注于鉆石制作的品牌。De Beers的鉆石品質也是業界翹楚。

De Beers的切割出了名的好,相同4C的鉆石,De Beers的往往更加閃耀!De Beers還有一個很厲害的“防偽護身符”,就是De Beers印記!

03

凡是0.2克拉以上符合De Beers標準的鉆石,都會有一個在高倍顯微鏡下才可以看到的De Beers印記。這個印記很難被偽造,保證De Beers鉆石的價值。

這么看來,De Beers的鉆石性價比很不錯,切割也閃亮,還有護身符,好像確實蠻值得投資的。

那么接下來,就是時候該開始推薦幾款美麗的鉆石首飾啦~~~

04

Dewdrop系列

Dewdrop的意思就是露珠!這個系列的設計靈感確實就是來自清晨的露珠。

05

這個系列也有著美好的寓意:晶瑩閃耀的露珠象征著希望和美好的新起點。

整個系列采用明亮式切割鉆石打造而成,閃耀的效果就像清晨葉子上晶瑩的露珠一樣。

06

說到這個系列,首先要推薦的就是這枚露珠戒指了。這款戒指由112顆鉆石密鑲而成,看起來就覺得是一款很唯美的設計,沒想到上手效果更加驚艷,戴在手上特別閃耀。

07

屬于搭配小禮服顯得很夢幻,也完全可以搭配日常裝扮的一款單品。

08

這個系列,唯一美中不足的一點就是,價格確實有點貴。如果預算不那么多充足,那可以入手My First De Beers系列單品。

My First De Beers系列

這個系列,可以說是De Beers的入門款!

09

這款簡單的墜鏈十分百搭,融入了露珠的造型,精致優雅。

夏天是一款精致的鎖骨鏈,冬季像這樣搭配高領毛衣顯得整體造型充滿高級感,更添氣質。

10

除此之外,De Beers還有很優雅的蓮花系列,也是十分值得入手的

Enchanted Lotus系列

這個系列的吊墜設計,是一朵朵由密鑲碎鉆打造成的鏤空蓮花,簡單優雅。

11

12

值得一提的是這個系列中的這款,搭載了玉石材質的墜鏈,結合了中國風的設計,十足的東方韻味,清冽高雅。

13

而且這款項鏈可以兩面佩戴!

正反面設計不一樣!一個項鏈,相當于兩條項鏈~~

14

除了玉石之外,這個系列還有紅瑪瑙材質,和珍珠母貝材質,也十分漂亮。

15

16

不同材質,各有特色,同樣的簡單百搭。

17

18

19

正好臨近,圣誕元旦,這樣的一個首飾,作為禮物也是很好的選擇。


標簽: 鉆石
編輯:子音
好运彩3d之家