年度盤點|2018年那些紅透半邊天的包款~

日期 2018-12-27   轉載 孔雀翎奢侈品 閱讀 52     評論 0    A+  A-

2018即將過去,趁著年末盤點下,2018年那些紅透半邊天的包款吧~

轉眼間,2018已接近尾聲,想了想,今年也推出了不少包款,也有一些經典款也持續火到了現在。

所以今天就來盤點下,2018年那些紅透半邊天的包款吧~

Chanel Gabrielle

Chanel的這款流浪包 ,自從推出,一直火到至今。估計一直大火到明年也沒什么問題!

01

這款包獨樹一幟的設計,可以說讓很多愛包的女孩兒都眼前一亮。軟+硬的組合包身,加上可以隨意變換的超長鏈條,都讓人耳目一新。

Gabrielle今年還推出了更多材質和顏色的選擇,比如斜紋軟呢和PVC拼接的這款,有種更時髦的感覺!

02

要看一款包包是不是特別火,有一個重要參照,就是明星們對它的喜愛程度。

03

Gabrielle無疑是最近兩年全球明年都很愛的一款包,國內外的明星很多都會在機場或者私下的場合用這款包。

Dior Saddle

今年強勢回歸的Dior Saddle也是擁有超高的人氣,絕對是2018年新推出的包款里最受矚目的一款包!

04

在短短幾個月內,無數名媛貴婦、超模明星都爭先搶后地背了起來!

05

要說這只馬鞍包火到什么程度呢,別說新款的Saddle店里完全供不應求,就算是Vintage Saddle的價格都一路水漲船高!

06

Loewe Gate

在一眾包款里,Gate以它獨特的造型深得文藝風時髦女孩兒們的熱捧,在各種街拍里都能看到它的身影。

07

原本半月型的包款就少見,再加上翻蓋加上一個造型別致的knot裝飾,整體十分復古。

08

Saint Laurent Niki

頹廢搖滾氣質的Saint Laurent Niki是款很能代表Saint Laurent風格的包包。

09

Niki的復古感主要來自于做舊的褶皺皮質,跟很多褶皺皮不同的是,它的皮質有著像油臘皮的光澤感,有種飽經歲月但仍光鮮亮麗的感覺。

10

它是比較少有的容量可觀的鏈條包,軟軟的感覺放東西沒有什么局限。這樣的包包的容量十分實用,還有一種酷girl的瀟灑感~

11

Louis Vuitton Square

在今年推出的包款里,LV的Square算是非常受歡迎的一款。

12

但又因為供不應求,擁有的女孩兒非常少,更是凸顯了它的可貴。

Square的包身是個四四方方的形狀,所以大家給它取了個形象的名字:骰子包。

13

雖然大部分女孩兒還是更喜歡monogram的Square,但是秀場上的一些特別的款式更有個性,而且更中性化,感覺比較時髦的男生也可以用。

14

好啦,今天就介紹這些包款!當然了,每個人對每款包都有自己的看法和喜好,僅供大家參考!


標簽: 年度盤點
編輯:子音
好运彩3d之家