2019,你需要一款新包迎接新年

日期 2018-12-29   轉載 孔雀翎奢侈品 閱讀 90     評論 0    A+  A-

2019,新的一年,新的裝扮,對于各位小仙女們而言,自然是要從一款新包入手。

2019,馬上就要到來了。新的一年,需要一身新裝扮,對于各位小仙女們而言,自然是要從一款新包入手。

Louis Vuitton

LV Biface,是19早春度假系列的新款。

這個包包的出現不是空穴來風,這只新款Biface其實是以14年春夏推出的Biface為靈感設計的↓

01

復古的模樣讓我只在秀場上匆匆一瞥,就把它深深的記在了腦海里。

02

雖然仍然沿用了老款的“郵差”包身,但細節上的巧思&改良還是讓我毫不猶豫的把它列為2019最值得買的LV之一。

Biface的鎖頭變身為三角弧形,看起來更vintage,配上不俗的五金材質,給人一種很高級的感覺

03

另外,這只Biface的厲害之處還在于,側面看起來讓你以為這不過是個風琴包

04

它還有3種肩帶,多種背法,搭配不同風格,可以說是很貼心了。

長一點的皮肩帶和鏈條都是可以拆卸的。不拆的時候就肩背

05

拆掉之后就是一只很chic的、帶著vintage風的單手柄手拎包~

06

穿什么衣服、隨便怎么拿,都好看!

07

Gucci

Gucci的19早春系列里有這樣一款包吸引了不少超模明星的眼球

08

這款名叫Arli的手袋是執迷于古典美學的Michele的又一力作~經典雙G LOGO,簡潔的輪廓,帶有一絲復古風情。而且Arli這個名字,來源也很有寓意。這個名字來自于這次早春秀舉辦的所在地-- 南法小鎮Arles的古意大利語名。

09

不過Arli是一個系列,除了上面這只手提袋,這個系列還有兩個size不一的肩背款,一個長版一個方版。

10

長版的看起來稍微“規矩”點兒,但仍然不乏Gucci式的文藝:圓潤的包袋邊角、復古的金屬雙G扣。

11

簡約利落但又有一種優雅文藝之美。

12

13

Chloé

說起Chloé家的新款,就要說說這款C手袋。

14

干凈大氣的外形,簡潔利落的線條,簡單而優雅。

C系列手袋出了一個系列,其中,最受關注的也是我個人最喜歡的box size。

15

輕巧的尺寸,標志性的金屬裝飾環配上品牌的C logo,可謂是相得益彰。

另外,small size也是不錯的選擇,比box size更大一點,也更實用。

16

17

Prada

Prada Sidonie也是最近熱門的包款。單是這個獨特的外型,就足以提高它的話題度。

18

個人覺得這個發音讀起來就很性感~而且這名字和它類似屁桃君一樣的chiao~流線型包身真的好契合噢!

19

這只包包其實是復刻的Prada在2000年推出的一款手袋。↓

20

不過Sidonie比之前00年出的那款容量似乎要大一些。加強了實用性。

因為它的大小、厚度,以及這個手柄長度讓這個包只能存在于“腋下”,這種“腋下包”也是時下流行的一種背法。

21

之前袁泉、俞飛鴻就拎著出鏡過,在這只Sidonie的襯托下,兩位美人骨子里那種女性美的韻味愈發濃重、迷人

22

Givenchy23

Givenchy的這款mini手提包,算是幾年以來一種全新風格的嘗試——小巧玲瓏的包身、優雅精致的菱格紋;搭配上長度恰到好處的金屬鏈,讓這只小包包足以成為手拎包袋界的新寵!

24

“雙G”包扣,讓包包看起來多了一種復古的感覺

包身上的鏈條,是此款包的一大特色。

它可以勾在包包的兩側,手拎

25

也可以扣在包包的同一側

27

另外它還可以放棄“作為”,老老實實的當根花瓶裝飾鏈。

28

一根鏈條,3種用處,不得不佩服設計師的奇思妙想

除此之外這包的背面有兩個圓環,只要你肯為這只包配一根腰,它就能變身最時髦的復古腰包!

29

可以說是充滿創意的一款包。

這幾款包,有你們喜歡的嗎?

2019將至,新的一年,新的包款,趕緊買!買!買!


編輯:子音
好运彩3d之家