Chanel Flap Bag珊瑚橘色~冬日里一抹暖陽

日期 2019-01-05   轉載 孔雀翎奢侈品 閱讀 21     評論 0    A+  A-

Chanel Flap Bag珊瑚橘色,冬日里一抹暖陽~

Chanel Flap Bag珊瑚橘色~冬日里一抹暖陽

色彩權威機構PANTONE近日公布2019年度色由編號16-1546的「活珊瑚橘」中選,這個優雅溫暖的橘色非常有春天的氣息。

01

不僅是一個鮮活明亮的色調,就彩妝和時裝而言,是能夠讓亞洲人膚色顯白又氣色紅潤的色系。

02

這樣熱門的色調,大牌們自然也不會放過。

在Chanel在新推出的2019年的早春系列手袋中,就能看到這抹珊瑚橘色調。

03

這款Chanel Flap Bag,明亮色調,方正簡潔的輪廓,不論是手提或肩背都能讓散發出女人的優雅魅力。

04

珊瑚色調和落日橘漸層柔美地在手袋上暈染開來,給包款又增添了一抹夢幻的浪漫感。

05

包袋的金屬鏈條上也相應的點綴上些許珊瑚色調,和包身相呼應,可以說是十分的用心。

06

除了上面這款小牛皮材質的Flap Bag,斜紋軟呢的這款經典款也十分吸引人。

07

同樣是2019年的早春款,相同的色調,不同于小牛皮材質的Flap Bag,此款經典的Flap Bag更多了一份成熟優雅的魅力。

08

09

除此之外,流浪包等熱門的款式也推出了相應色系的款式。

10

這樣明亮的顏色,與以往黑白色調為主的Chanel有所不同,卻同樣的吸引眼球,受人喜愛。


標簽: Chanel 手袋
編輯:子音
好运彩3d之家