派克與書法家曼格姆聯袂推出英倫典藏系列筆品禮盒

日期 2016-12-29   轉載 男人志 閱讀 374     評論 0    A+  A-

作為一家致力于革新風范和精湛工藝超過128年之久的高端書寫品牌,派克近日與英國知名書法及紋章藝術家莎莉?曼格姆(Sally Mangum)聯袂推出了英倫典藏系列筆品禮盒。

01

作為一家致力于革新風范和精湛工藝超過128年之久的高端書寫品牌,派克近日與英國知名書法及紋章藝術家莎莉?曼格姆(Sally Mangum)聯袂推出了英倫典藏系列筆品禮盒。

此次派克與曼格姆女士的合作,旨在通過純粹的英式設計彰顯奢華典雅的英倫精神。本次所推出的英倫典藏系列筆品禮盒,設計及材質考究,并采用了傳統制作工藝,以展現派克精湛制筆技藝的百年傳承。

莎莉是一位出色的伊麗莎白獎學金基金會學者,并因其卓越的書法技藝被女王授予王室御用授權證書。在英國,伊麗莎白獎學金基金會一直致力于手工藝術傳承與發展,并因此備受社會各界贊譽。

憑借卓越精湛的制筆工藝,派克已榮膺兩枚王室御用授權證書,1962年女王陛下伊麗莎白二世授予了派克第一枚王室御用證書,1990年威爾士親王殿下亦將一枚王室御用證書授予了派克。在英國,只有持續服務英國王室逾5年的企業及個人,才有機會獲得王室御用授權證書,正因如此王室御用證書成為卓越與品質的象征。這兩枚王室御用證書均將展示于英倫典藏系列的高端禮盒上。

02

莎莉?曼格姆對本次合作贊賞有加,她提到,“傳承經典與精湛工藝是派克品牌文化的核心,因此在設計英倫系列的禮盒時,我力求從英國的傳統裝飾藝術汲取靈感,彰顯這種傳承精神,比如中世紀的手工金屬構件以及彩色鑲嵌玻璃。在這一過程中,我真的被威斯敏斯特大教堂禮拜堂地板的花紋所震撼了,那花紋滿載著13世紀的風格沿地板蜿蜒而來,流轉出一種跨越時空的精致。這次我為派克所做的設計看似根植于歷史,但是其實這種設計在當代依舊擁有其獨特的文化內涵,就像派克一直所采用的箭形標志,它始終如一的代表著派克執著前行的追求。”

英倫典藏系列的卓越品質及工藝在該系列禮盒套裝中展現的尤為明顯。該系列禮盒套裝中提供了若干派克新推出或升級后的出色筆品,并搭配有派克所設計的配件,包括筆記本、日程本、筆套及筆芯等。

英倫典范?經典隨行系列

經典隨行系列內配有一款灰色筆套,該款筆套設計有紫紅色內襯,同時也提供了多款筆品供您選擇。

03

英倫典范?銘記系列

該系列配有現代灰顏色筆記本并設計有紫紅色內襯同時標有派克標識。

04

英倫典范?精英隨行系列

派克尊華隨行系列禮盒內含一款設計有紫紅色內襯的高端灰色筆套。

05

英倫典范?尊華銘記系列

此外該系列亦將搭配高端禮盒及灰色編織封面紫紅色內襯日程本。

06


編輯:子音
好运彩3d之家